Пропуск Ок

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Мне 25 лет. Принимаю регулон уже 4- ый месяц, 23.09 была 13- я таблетка, в этот день был ПА, партнер в меня кончил и не один раз, в этот день я забыла принять таблетку, вспомнила о ней только когда нужно было пить следующую и я не стала больше принимать Ок, т. к знаю что была вероятность беременности, я побоялась если начну принимать дальше, то если беременность все таки наступила это навредит. Живот начало тянуть уже на следующий день после пропуска, заболела поясница, сегодня, 26.09 прям очень сильно заболел живот и пошла кровь, месячные у меня безболезненные. Скажите пожалуйста вероятность беременности все таки есть или все же это началась менструация и беременности не будет. Просто переживаю мы планировали беременность в ближайшее время, я допивала последнюю пачку, а тут так получилось. Если есть вероятность беременности, то как это может на ней отразиться? Заранее спасибо.


Пропуск Ок — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image