пропуск ок

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.


Здравствуйте. Принимаю ок - делала 7 дневный перерыв во время которого были месячные. На 8й день забыла выпить таблетку - был незащищенный половой акт. Выпила ок таблетку сразу после в этот же день. Какие шансы забеременить? Возможно стоит выпить пастинор (с момент секса не прошло 72 часов)

Консультация врача на тему «пропуск ок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Нет, прием постинора не требуется. ОК сохраняет свои свойства полностью.  

Спасибо

2015-12-09 10:22:47
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн