Пропуск ОК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! Во время приема последней таблетки, обнаружила что пропустила одну таблетку. Выпила сразу две - одну по графику, вторую как пропущенную. В какой день был пропуск - не знаю. В инструкции к таблеткам ( принимаю линдинет 20 больше года) написано, что 7 перерыв делать в таких ситуациях не нужно и таблетку вторую тоже не нужно было пить. Я начала пить новую упаковку без семидневного перерыва. Нанесет ли это вред здоровью? Как следует поступать в случае пропуска в конце цикла?

Теги: Пропуск ОК
Консультация врача на тему «Пропуск ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Нет, вред здоровью это не нанесет, не переживайте. Принимать таблетку, которую забыли нужно сразу, как обнаружили, а следующую по графику.

Спасибо

2015-12-29 20:24:31
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн