Пропуск ОК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
23 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйт. Принимаю Ригевидо около 3 лет. В воскресенье утром выпила 5 таблетку, в понедельник утром забыла выпить 6 оплётку, во вторник утром выпила 6 и 7 таблетки, продолжила пить по графику. В ночь на понедельник был ПА. Вероятность наступления беременности? Спасибо.

Консультация врача на тему «Пропуск ОК»

врач онлайн
Консультаций: 9311
i

Здравствуйте. Вероятность беременности, учитывая пропуск таблетки, есть. Для решения вопроса через 10 дней после ПА сдайте кровь на ХГЧ - это самый ранний и достоверный метод выявления беременности на ранних сроках.
Прием ОК до установления беременности прекращать нельзя.


Спасибо
2016-07-02 00:22:29
Ответ врача Да Нет

Ольга , Пропуск ОК может спровоцировать овуляцию я так понимаю, несмотря на то, что они подавляют овуляцию? Дальнейший приём может помешать имплантации или уже нет?

Евгения — 2016-07-02 01:13:49
врач онлайн
Консультаций: 9311
i

Евгения, Дальнейший прием никак не повлияет на процесс имплантации. Продолжайте прием ОК в обычном режиме, через 7 дней приема контрацептивный эффект вернется, но через 10 дней все же сдайте кровь на ХГЧ.

Спасибо
2016-07-02 12:21:21
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image