Пропуск Ок на первой неделе

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Принимаю Логест 4 года. В этом месяце был пропуск таблетки на пятый день цикла, т. е. на первой неделе приёма. Через три дня был незащищённый ПА. Какова вероятность беременности? Можно ли принять Эскапел и продолжать приём Ок?

Консультация врача на тему «Пропуск Ок на первой неделе»

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Мария. Вероятность беременности существует. ОК можно применять с эскапелом, однако помните, что подобные препараты экстренной контрацепции не следует применять часто, т. к. это ведет к грубому гормональному сбою.

Спасибо
2015-08-26 09:08:08
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Эскапел можно применять с ок, но помните, что его не стоит применять более 2 раз в год. После приема Эскапела следует продолжить прием ок.

Спасибо
2015-08-26 09:52:47
врач онлайн
Мои консультации — 10425
i

Здравствуйте. Эскапел нужно принять в первые 24 часа для максимального эффекта. Если с момента НПА прошло более 24 часов, то оптимальным средством экстренной контрацепции является установка внутриматочной спирали, ее нужно установить в течение 5 дней после полового акта.

Спасибо
2015-08-26 10:05:13
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image