Пропуск первой таблетки ОК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
23 года возраст пациента

Была пропущена первая таблетка Ярина плюс. до того, полностью курс таблеток был пропит полгода. за 3-4 дня до этого, во время месячных был незащищенный половой акт. Вопрос: какова вероятность беременности в таком случае? И еще, какой период предохранения презервативами, если пропущенная таблетка была выпита через 14-15 часов?
в инструкции написано 7 дней надо дополнительно предохраняться, ровно 7 суток? или можно уже на седьмой день не предохраняться?

Теги: ОкПропуск
Консультация врача на тему «Пропуск первой таблетки ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн