Пропуск последней активной таблетки Джес

Консультация

Здравствуйте. Пью джес более пяти лет, без побочных реакций. В этом месяце пропустила последнюю 24 активную таблетку ( пью её в пятницу по схеме ), вспомнила только в воскресенье. Следуя инструкции я должна в таком случае сделать 4х дневный перерыв и начать пить новую упаковку во вторник ( вместо среды по старой схеме ). Могу ли я допить пропущенную таблетку во вторник и начать новую упаковку со среды как и обычно, т. е. получится, что в новом цикле я выпью 25 активных таблеток вместо 24? Не хочется менять старую схему приёма. Спасибо за совет.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Добрый день! Да так можно сделать, никакого вреда организму это не нанесет, просто цикл будет удлинен на 1 день.

  • 2016-03-23 09:59:29
  • В ответе ошибка?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я пью джес полгода (пила до беременности и после беременности через полтора года продолжила прием). сейчас такой вопросик, можно ли мне выпить 19 активных таблеток и 4 неактивных (чтоб приблизить менструацию)? а со следующей пачки пить как обычно?
Спасибо за ответ!

Дарья — 2016-04-24 18:38:52
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Пропуск последней активной таблетки Джес консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image