Пропуск последней таблетки

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте!
Я забыла принять последнюю таблетку из цикла, после этого прошло несколько дней, и кровотечение отмены началось на день раньше, чем обычно. Подскажите, пожалуйста, можно ли начать следующий цикл в обычный день, увеличив при этом перерыв между циклами, или это грозит чем- либо другим, кроме незапланированной беременности? Меня волнует, будут ли какие- то сбои в организме из- за того, что перерыв будет восьмидневный, а не семидневный? Есть ли риск прорывных кровотечений, или ничего подобного опасаться не стоит? Конкретно риск незапланированной беременности меня не очень волнует (я замужем), меня волнует именно влияние такого большого перерыва на организм в целом. Принимаю ОК около 9 лет. Спасибо! Возраст пациента: 29 лет

Препарат: Регулон


Пропуск последней таблетки — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image