Вопрос решён

Пропуск приема ОК.

Консультация врача врача по лекарственным препаратам

Доброго времени суток! Впервые, по своей глупости, столкнулась с такой проблемой, как пропуск ОК. Мне 21 год, ОК принимаю 4- ый месяц, половой партнер имеется. Вчера была пред последняя таблетка из упаковки ОК Белара. Пью таблетку обычно в 20: 00, сегодня утром проснувшись выпила ее в 11: 20.

Скажите пожалуйста, в инструкции пишется, что не нужно делать перерыв на менструальный цикл и начинать новую упаковку, но пишется это с учетом того, что в упаковке около 7 таблеток, а у меня одна. Нужно ли продолжать пить таблетки без перерыва на цикл или же выпить сегодня последнюю и ждать менструацию?

Большое спасибо за помощь!


Пропуск приема ОК. — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Вы можете выпить последнюю таблетку сегодня и ждать менструальноподобную реакцию. Шанс наступления беременности очень мал. Так же Вы можете начать новую упаковку , не делая перерыв, как написано в инструкции.

Ответ был полезен?
2015-03-28 10:18:52
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image