Пропуск приема ОК - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте. Мало где есть подобная информация. Четвертый месяц принимаю ОК. После 7- дневной паузы забыла выпить первую таблетку. Вспомнила и приняла в 00: 00 вместо 16: 00.
Время приема менять не хочу, соответственно следующую таблетку планирую выпить в 16: 00 следующего дня. Собственно вопрос. Нужно ли использовать дополнительные контрацептивы и на протяжении какого время. Заранее спасибо. Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет

Консультация врача на тему «Пропуск приема ОК»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 3376
i

Здравствуйте, Оксана! Да, Вы можете следующую таблетку выпить в 16.00. Контрацептивный эффект не снизился, поэтому нет необходимости использовать дополнительный метод контрацепции.  Будьте здоровы!  

Ответ врача Да Нет
2017-03-08 14:09:16


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image