Пропуск приема оральных контрацептивов

Консультация

Добрый день! Я принимала Регивидон 6 месяцев. По схеме 21 день приема - 7 отдых. В мае я пропустила начало приема на 5 дней. И решила совсем их не пить. Как теперь возобновить их прием и с какого дня можно не предохраняться чтоб точно не забеременеть? Меструальный цикл не отслеживала. Мне кажется он у меня нерегулярный.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Пропуск приема оральных контрацептивов консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте,  Ольга! Ригевидон необходимо принимать с 1 или 5 дня менструального цикла. Если принимать с 5 дня,  тогда в течение 7 дней используйте дополнительный метод контрацепции.  Будьте здоровы!  

  • 2016-05-30 14:43:34
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image