Пропуск приема препарата джес

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Пропустила 8 и 9 таблетку джес, как в инструкции приняла две (8,9) и две (10,11) на следующий день, далее по одной ещё два дня 12 и 13 на 14 день был не защищенный половой акт и через час прием 14 активной таблетки. в инструкции написано что должно пройти 7 дней, стоит сделать узи на 14 дне что бы проверить действуют ли таблетки и какова вероятность беременности ?

Консультация врача на тему «Пропуск приема препарата джес»

врач онлайн
Мои консультации — 10425
i

Здравствуйте. Учитывая пропуск 2 таблеток, беременность возможна. Для ее исключения вам нужно через 10 дней после полового акта сдать кровь на ХГЧ - это самый ранний и информативный метод определения беременности на ранних сроках. УЗИ показательно лишь с 3-5- й недели беременности.

Спасибо
2016-04-22 11:18:56
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image