Пропуск приема Силуэта, ПА с экуляцией

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Принимаю 3- ю упаковку Силуэта. Днем был ПА с эякуляцией в меня, вечером должен был быть прием 2- ой таблетки, прием я пропустила, выпила через 12 часов. Возможна ли беременность? Стоит ли пить таблетку экстренной контрацепции? Возраст пациента: 21 год

Консультация врача на тему «Пропуск приема Силуэта, ПА с экуляцией»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте, Ирина! При опоздании в приеме очередной таблетки на 12 часов и менее  контрацептивный эффект не будет снижен, поэтому я не вижу поводов для беспокойства и приема препарата для экстренной посткоитальной контрацепции.  Необходимо выпить таблетку сразу, как только Вы о ней вспомните. Если же опоздание составляет более 12 часов, то контрацептивный эффект может быть снижен, в течение 7 дней потребуется использовать дополнительный метод контрацепции.  

Ответ врача Да Нет
2017-02-26 17:54:49


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image