Пропуск приёма ОК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! назначен приём ОК Клайра, для лечения начальной стадии эндометриоз и для беременности на отмене ОК, при приёме 3го стандарта была пропущена первая таблетка (3.04), ПА был за 4 дня до и 2 дня после пропуска таблетки, на данный момент вместо месячных прошла коричневая мазня, налилась грудь и при эмоциональных напряжения начинает тянуть низ живота. Подскажите, может ли пропуск приема таблетки вызвать такой сбой?

Консультация врача на тему «Пропуск приёма ОК»

врач онлайн
Консультаций: 11448
i

Здравствуйте! да, пропуск приема может вызвать такие нарушения гормонального фона, а , главное, пропуск приема может так же привести к нежелательной беременности. Следует сдать кровь на ХГЧ через 6 дней после последнего незащищенного полового акта и решать вопрос о дальнейшем приеме препарата, в зависимости от результата.

Спасибо
2015-04-27 19:01:13
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image