Пропуск приёма противозачаточной таблетки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте! Уже год пью Линдинет 20. Пью в 21.00. В этом цикле пропустила 7- ю таблетку, обнаружила это только на следующий день в 21.00, то есть прошли сутки. Я выпила следующую, которую нужно было пить , т. е. 8- ю., а седьмая осталась в пачке. Далее, в остальные дни пила уже остальные таблетки как положено. В день пропуска ПА не было, ПА был только спустя 4 суток после пропущенной таблетки. Дополнительно предохранялись презервативом, но так получилось, что он порвался (на 11 день цикла) Какова вероятность наступления беременности в этом случае? Спасибо. Возраст пациента: 33 года

Консультация врача на тему «Пропуск приёма противозачаточной таблетки»

Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image