Вопрос решён

Пропуск противозачаточной таблетки

Консультация врача гинеколога

Здраствуйте! Если пропустила противозачаточную таблетку, потом был половой акт, и через день снова забыла вовремя выпить, второй раз пропуск был за 2 дня до овуляции, а половой акт за 3 дня до овуляции, начались кровяные выделения, есть ли шанс забеременнеть? Дополнительные методы контрацепции не были использованы. Спасибо за ответ! Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет

Препарат: Жанин


Пропуск противозачаточной таблетки — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 9760
i

Здравствуйте, Анна !

Да, беременность вполне возможна, продолжайте прием препарата в соответствии  с рекомендациями инструкции. Если в следующий семидневный перерыв не будет кровотечения отмены (менструации), необходимо будет исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  

Ответ был полезен?
2018-04-07 20:18:54
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image