Вопрос решён

Пропуск противозачаточной таблетки

Консультация врача гинеколога

Добрый день, пью противозачаточные белара 3 месяц. Начала пить новую пачку 10 дней назад. На 9 день не было возможности принять таблетку и выпила ровно через сутки на 10 сразу две. До этого был незащищенный секс в течении всей первой недели приема. Каков риск забеременеть ?


Пропуск противозачаточной таблетки — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14143
i

Здравствуйте. Т. к. половые акты были до пропуска - то беременность практически исключена. После пропуска таблетки в течение 7 дней необходима дополнительная защита.

Ответ был полезен?
2016-03-01 00:36:33
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image