Пропуск противозачаточной таблетки мидиана, может ли наступить беременость

После 7 дневного перерыва приема таблеток " мидиана " нужно было начать принимать таблетки из новой упаковки, я стала их принимать не на 8 день как положено, а на 10 день. При этом выпила одну таблетку - это была среда, затем на следующий день (четверг) выпила также одну, в пятницу также одну таблетку, в этот день был незащищённый ПА. Не планирую беременеть, высока ли вероятность забеременеть? Может принять таблетку эскапел? Возраст пациента: 38 лет

Препарат: Мидиана


Пропуск противозачаточной таблетки мидиана, может ли наступить беременость — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image