Пропуск противозачаточной таблетки при желудочно- кишечных расстройствах


Здравствуйте. Вчера, 03.07.2016 в 22.00 я в стандартном режиме приняла таблетку Белара, но затем, в 22.45 меня стошнило. Последний половой акт был в четверг, 30.06.2016. Следует ли мне срочно принять еще одну таблетку и считать первую утерянной? Нужно ли начать следующую пачку без перерыва на кровотечение отмены? В упаковке осталось 5 таблеток. Возраст пациента: 25 лет


Пропуск противозачаточной таблетки при желудочно- кишечных расстройствах — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image