Пропуск противозачаточной таблетки при желудочно- кишечных расстройствах

Консультация

Здравствуйте. Вчера, 03.07.2016 в 22.00 я в стандартном режиме приняла таблетку Белара, но затем, в 22.45 меня стошнило. Последний половой акт был в четверг, 30.06.2016. Следует ли мне срочно принять еще одну таблетку и считать первую утерянной? Нужно ли начать следующую пачку без перерыва на кровотечение отмены? В упаковке осталось 5 таблеток.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Пропуск противозачаточной таблетки при желудочно- кишечных расстройствах консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image