Пропуск противозачаточной таблетки при желудочно- кишечных расстройствах

25 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Вчера, 03.07.2016 в 22.00 я в стандартном режиме приняла таблетку Белара, но затем, в 22.45 меня стошнило. Последний половой акт был в четверг, 30.06.2016. Следует ли мне срочно принять еще одну таблетку и считать первую утерянной? Нужно ли начать следующую пачку без перерыва на кровотечение отмены? В упаковке осталось 5 таблеток.

Консультация врача на тему «Пропуск противозачаточной таблетки при желудочно- кишечных расстройствах»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image