Пропуск противозачаточной таблетки при желудочно- кишечных расстройствах

Консультация врача врача по лекарственным препаратам

Здравствуйте. Вчера, 03.07.2016 в 22.00 я в стандартном режиме приняла таблетку Белара, но затем, в 22.45 меня стошнило. Последний половой акт был в четверг, 30.06.2016. Следует ли мне срочно принять еще одну таблетку и считать первую утерянной? Нужно ли начать следующую пачку без перерыва на кровотечение отмены? В упаковке осталось 5 таблеток. Возраст пациента: 25 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Пропуск противозачаточной таблетки при желудочно- кишечных расстройствах — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image