Пропуск противозачаточных - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте. Принимала жанин 21 день.. потом перерыв был больше 7 дней, около 14 дней.. я думала что надо принимать препарат с каждым первым днем месячных.. потом узнала что строго через 7 дней.. месячные еще не начались.. мне стоит продолжить прием ок после двух недель перерыва? это не скажется негативно на организме? Врач ок прописала как лечение

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Пропуск противозачаточных»

врач онлайн
Мои консультации — 5030
i

Здравствуйте, Татьяна! Сейчас начинать прием препарата не имеет смысла. Если вы планируете продолжить прием препарата, то необходимо дождаться следующей менструации и начать прием с первого дня менструального цикла.  
Всего вам доброго !  


Спасибо
2017-03-02 21:38:20
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image