Пропуск противозачаточных таблеток - нормально ли?

20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Так получилось, что я пропустила 4 таблетки Линдинет 20. На 5 день началась менструация. Я не стала допивать упаковку. Сделала 7- ми дневный перерыв (т. к. месячные уже начались) и после начала новую упаковку. сегодня я буду пить уже 3 таблетку. До этого (4 месяца) менструация длилась 4 дня, на данный момент уже 6 день, а она не заканчивается. что делать? может быть стоит принять кровоостанавливающие?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Пропуск противозачаточных таблеток »

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image