Пропуск противозачаточных таблеток, могла ли наступить беременность?


Здравствуйте! подскажите пожалуйста, могла ли наступить беременность если я принимаю ок, и на последней неделе пропустила 4 последнии таблетки, через 2 дня начались месячные, в последний день был незащищённый ПА, могла ли наступить беременность? заранее спасибо

Теги: Пропуск ок
Консультация врача на тему «Пропуск противозачаточных таблеток, могла ли наступить беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Да, вероятность беременности могла наступить. Поэтому, лучше сдать кровь на ХГЧ, через 10 дней после полового акта.

Спасибо

2016-03-17 10:01:56
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн