Вопрос решён

Пропуск регулона

Добрый день! Пропустила предпоследнюю таблетку регулона. Вспомнив на следующий день выпила её (прошло более 12 часов с момента когда должен был быть приём таблетки). Прошло 14 часов. Вопрос: делать ли 7- ми дневный перерыв в приёме регулона или нет? И сколько дней использовать дополнительные средства контрацепции. Возраст пациента: 27 лет


Консультация врача на тему «Пропуск регулона»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 13347
i

Здравствуйте. Вам необходимо начать прием новой пачки без перерыва.   Будьте готовы к тому, что в следующем цикле возможны прорвные кровотечения.
В течение 7- ми последующих дней используйте дополнительную защиту.

Ответ врача был полезен?
2016-08-14 00:56:42


Ольга , Мой врач сказала что пить в обычном графике, делая 7- ми дневный перерыв. Так делать перерыв или нет?

Румия — 2016-08-14 12:30:26
врач онлайн
Мои консультации — 13347
i

Румия, Внимательно ознакомьтесь с инструкцией. Так как вы продолжили прием ОК после пропуска, то делать перерыв не нужно.

Ответ врача был полезен?
2016-08-14 16:39:08

Ольга , Я уже начала 7- ми дневный перерыв. что теперь будет?

Румия — 2016-08-15 12:21:24
врач онлайн
Мои консультации — 13347
i

Румия,
В течение перерыва и 7 дней после него используйте средства дополнительной защиты от нежелательной беременности.[table][/table]

Ответ врача был полезен?
2016-08-15 16:17:47
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image