Пропуск таблетки - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
24 лет возраст пациента

Здравствуйте, пропустила 21 таблетку Линдинет - 20, не начала приём новой пачки, в первый день отмены ОК, в день пропуска был незащищённый половой акт, после акта прошло 40 часов, подскажите что делать, чтобы не было не запланированной беременности ? Принимать таблетку экстренной контрацепции? И что делать ? Сделать месячный перерыв в приеме ОК?

Нормально ли это?

Теги: ОКПропуск
Консультация врача на тему «Пропуск таблетки » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн