Пропуск таблетки димиа

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день , очень волнует вопрос по поводу оральной контрацепции. Пропила первый месяц димиа все было нормально никаких побочных действий не было ( начались мажущие выделения коричневого цвета на 24 активной таблетке ) я пропила всю пачку и решила перенести время приема с 22-00 на 10-00 и получается что в 1 день приема ок второй пачки я пропустила таблетку и выпила ее не вечером а на след день утром в 10 утра( прошло 36 часов) после этого в этот день был незащищенный па , после этого я выпила вечером в 22-00 еще одну, какова вероятность забеременеть ? Спасибо заранее на ответ

Консультация врача на тему «Пропуск таблетки димиа »

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Вероятность беременности почти отсутствует, так как препарат сохраняет свои противозачаточные свойства. Но после пропуска лучше в течении 7 дней использовать дополнительные методы контрацепции.

Спасибо
2015-08-05 22:39:40
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image