Пропуск таблетки джес+

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! Мне 19 лет, принимаю джес+ 8- ой месяц. Вчера должна была выпить 6- ю таблетку, но забыла. Вспомнила сегодня утром и выпила две сразу ( 6 и 7). С момента приема 5- ой таблетки прошло 39 часов. ПА был после приема3- й таблеки и потом после 5- ой( прошло где- то 40 часов) . Какова вероятность беременности? Стоит ли принять Эскапел или Постинор? Заранее спасибо.

Консультация врача на тему «Пропуск таблетки джес+» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Средства экстренной контрацепции принимать не нужно.  Вероятность беременности фактически отсутствует, так как препарат сохраняет свой эффект.

Спасибо

2015-12-21 10:03:10
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Есенина, Спасибо большое) но я не дождалась и приняла эскапел. Как мне теперь принимать джес? Если начнется кровотечение отмены, вызванное эскапелом, то мне продолжать пачку или начинать новую? и как долго пользоваться презервативами во время ПА?

Анастасия — 2015-12-21 10:38:20
4976 ответов
Skype

Анастасия , Принимать джес дальше по инструкции. Презерватив, посое приема эскапела не нужен.

Спасибо

2015-12-21 10:56:48
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн