Пропуск таблетки Джес

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
19 лет возраст пациента

Здравствуйте, я пропустила 19 в упаковке таблетку Джес, выпила 2 сразу с опозданием в 26 часов. Подскажите, пожалуйста, насколько снизится контрацептивный эффект ( за 2 дня до пропуска был незащищенный половой акт). Будут ли какие- либо последствия, если начать принимать новую упаковку сразу после последней активной таблетки?

Консультация врача на тему «Пропуск таблетки Джес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
1406 ответов
Skype

Здравствуйте, Дарья! Опасность забеременеть есть после пропуска, поэтому нужно предохраняться дополнительными методами контрацепции в течении 7 дней после пропуска.  Прием таблеток из каждой последующей упаковки следует начинать на следующий день после приема последней таблетки из предыдущей упаковки.  при схеме 24+4 неактивные белые таблетки следует выбросить и незамедлительно начать прием таблеток из следующей упаковки. Кровотечение отмены маловероятно, пока не закончатся активные светло- розовые таблетки во второй упаковке, но могут быть и мажущие выделения.


Спасибо

2016-10-13 16:53:01
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн