Пропуск таблетки Джес

Консультация

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста, я пропустила 3 таблетку и 16 , после пропуска 16 таблетки был не защищённый па, какова вероятность беременности???

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

Если после пропуска 16- й таблетки вы действовали строго по инструкции и в течение семи дней до пропуска не было нарушений правил приема гормонального контрацептива, то вероятность беременности практически равна нулю.  
Если вы не выполнили рекомендации инструкции, необходимые при пропуске таблетки или в течение семи дней до пропуска таблетки были нарушения правил приема, то вероятность беременности есть.  

  • 2017-12-19 14:24:27
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Пропуск таблетки Джес консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image