Пропуск таблетки Джесс

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, мне 22 года, принимаю Джес пол года в 18.00. Таблетки пила без пропусков , в этом месяце забыла выпить 20 таблетку из пачки и вспомнила только когда нужно было пить 21(выпила 2 сразу) , но в день забытой таблетки был незащищенный половой акт. Допила пачку до конца, неактивные таблетки выкинула и начала следующую пачку(по схеме), пью уже 5 таблетку, но появились боли в животе. Какова возможность беременности??

Консультация врача на тему «Пропуск таблетки Джесс»

врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Здравствуйте, Даша. Так как ПА был незащищенным, и дополнительные методы контрацепции не применялись, вероятность беременности, хоть и небольшая , но существует. Для исключения ее сделайте тест на беременность или сдайте кровь на ХГЧ.

Спасибо
2015-10-03 19:40:04
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image