Пропуск таблетки Линдинет 20

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте!
Очень нужна помощь!
Мне 22 года, принимаю Линдинет 20 4,5 года. 2 раза в год посещаю гинеколога, 1 раз в год УЗИ, печ. пробы, коаулограмма - все в норме.
Пропустила последнюю таблетку пачки (выпила через сутки), должна была 18.02 , выпила 19.02. Решила сделать 7- дневный перерыв и предохраняться последующие 2 недели дополнительно. Но вчера, 23.02 (второй день месячных), по дурости забыла об этом, был незащищенный ПА. Думаю о приеме гинепристона. Но переживаю по поводу побочных действий. Не будет ли на фоне приема ОК при приеме гинепристона каких- либо серьезный осложнение (кровотечений например). И не повлияет ли это на возможность забеременеть в будущем.
Очень надуюсь на ответ! Совершенно не к кому на данный момент обратиться.
Буду очень благодарна за ответ!

Консультация врача на тему «Пропуск таблетки Линдинет 20» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн