Пропуск таблетки Линдинет 20

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
25 лет возраст пациента

Я приняла таблетку Линдинет 20 позже на 14 часов. Таблетка была 19 дня. Можно ли все же делать 7- дневный перерыв, как закончится 21 день или обязательно следом начинать пить новую пачку таблеток? Всегда пила таблетки примерно в 11-12 дня, а перед пропуском, приняла раньше в 9 . 00.
Время приема следующей таблетки отсчитывать от последнего приема или от ежедневного времени?

Консультация врача на тему «Пропуск таблетки Линдинет 20» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8175 ответов
Skype

Здравствуйте. Вам необходимо допить таблетки и сразу же начать прием новой пачки. Перерыв делать нельзя. В течение 7 дней используйте дополнительные методы контрацепции.
Время отсчитываете от того, какое вам удобнее. Т. е. если в дальнейшем планируете пить ОК в 9.00, то и ведите отсчет от 9.00


Спасибо

2016-06-26 13:32:40
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн