Пропуск таблетки ОК

Консультация

Добрый день! Принимаю Новинет, 05.08 пропустила таблетку, 06.08 выпили сразу две по инструкции, а 04.08 был незащищен. полов. акт, 07.08 утром были кровянистые выделения, могу ли я быть беременна, и что делать дальше с приемом таблеток? В инструкции написано, принять пропущенную как только вспомните, далее принимать как обычно, но не делать 7мидневный перерыв для месячных.

Месячные были с 19.07 по 22.07, первую таблетку из пачки принимаю в субботу после месячных, так цикл установился, первая таблетка принята 23.07, пропущенная таблетка 14ая по счёту.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Вы все правильно сделали: приняли пропущенную таблетку сразу, как вспомнили. В течение 7 дней следует использовать дополнительный метод контрацепции и не делая 7- дневный перерыв приступать к приему таблеток из новой упаковки.  
Вероятность наступления беременности крайне низкая.  

  • 2016-08-08 11:11:35
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Пропуск таблетки ОК консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image