Вопрос решён

пропуск таблетки Ярина

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, я принимаю таблетки Ярина уже около года, после 7 - го перерыва начала пить очередную пачку, но пропустила 6 таблетку, выпила её спустя 44 часа. В инструкции написано, что если в эту неделю был незащищенный половой акт, то есть возможность наступления беременности. У меня был ПА на четвёртый день после начала приема, подскажите пожалуйста, какова вероятность забеременеть? И действительно ли она есть, как написано в инструкции?


пропуск таблетки Ярина — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Так как пропущена 6- я таблетка, а половой акт был на 4- й таблетке, то шанс наступления беременности практически отсутствует.

Ответ был полезен?
2015-04-18 11:48:44
В ответе ошибка?

Екатерина Иванова, Здравствуйте, я принимаю ярину чуть больше года, и после 7- дневного перерыва пропустила 6 таблетку, Па был до пропуска и в день пропуска, подскажет есть ли вероятность наступления беременности?

ирина — 2015-06-01 10:42:47
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

ирина

Здравствуйте! Если половой акт был в день пропуска. то контрацептивный эффект может быть снижен и есть вероятность наступления беременности, но очень маленькая. Следует продолжать прием препарата по схеме, перед началом новой упаковки следует сделать тест на беременность.

Ответ был полезен?
2015-06-01 10:50:02
В ответе ошибка?

Екатерина Иванова, Еще раз здравствуйте, а скажите если после пропуска приема таблетки, сейчас когда принимаю ярину 3 день, внизу живота болит, может ли это значить беременность, хотя прошло всего три дня? дополнение к предыдущему вопросу.

ирина — 2015-06-01 18:01:32
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image