Вопрос решён

Пропуск таблетки Ярина плюс

Здравствуйте, у меня такая проблема. Пью ОК Ярина плюс и пропустила 24(неактивную) таблетку, выпила через 13 часов и следущую выпила как положено, нужно ли мне допивать упаковку или срочно начать новую!? Заранее спасибо

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Пропуск таблетки Ярина плюс»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Алла. Неактивные таблетки существуют только для того, чтобы Вы не забывали привычку принимать препарат. По сути дела, неактивные таблетки можно вообще выбрасывать, так как они являются пустышками. Конечно, не следует начинать новую упаковку. Допивайте до конца неактивные или отсчитайте количество дней по неактивным таблеткам, а затем продолжайте прием препарата по схеме.

Ответ врача был полезен?
2015-11-08 01:09:10
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image