пропуск таблетки ярины плюс

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! Пропустила таблетку на 3 неделе, Выпила на следующий день сразу 2. Обязательно ли начинать следующую упаковку без перерыва? И что будет, если все таки сделать 7- дневный перерыв как обычно?

Консультация врача на тему «пропуск таблетки ярины плюс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11049 ответов
Skype

Здравствуйте! Да, следующую упаковку следует начинать без перерыва. Если перерыв сделать, то можно спровоцировать гормональные изменения и появление мажущих ацикличных кровянистых выделений. Контрацептивный эффект снижен, поэтому требуется использовать дополнительный метод контрацепции.

Спасибо

2015-07-23 11:15:04
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн