пропуск таблетки ярины плюс

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Пропустила таблетку на 3 неделе, Выпила на следующий день сразу 2. Обязательно ли начинать следующую упаковку без перерыва? И что будет, если все таки сделать 7- дневный перерыв как обычно?

Консультация врача на тему «пропуск таблетки ярины плюс»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Да, следующую упаковку следует начинать без перерыва. Если перерыв сделать, то можно спровоцировать гормональные изменения и появление мажущих ацикличных кровянистых выделений. Контрацептивный эффект снижен, поэтому требуется использовать дополнительный метод контрацепции.

Спасибо
2015-07-23 11:15:04
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image