Вопрос решён

Пропуск таблеток Джес

Добрый день! обращаюсь по поводу пропуска таблеток Джес.
Принимаю уже четвёртый месяц, пропущены были первые две таблетки ((два дея подряд), вспомнив выпила сразу две и на следующий день ещё две, необходимо ли теперь восподнить количество активных из другой упаковки? Возраст пациента: 24 лет

Препарат: Джес


Консультация врача на тему «Пропуск таблеток Джес»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 8377
i

Здравствуйте, ГЮзель! Нет, необходимости в этом нет, продолжайте прием препарата в обычном режиме, строго по инструкции. Также необходимо дополнительное предохранение в в течение семи дней после пропуска таблеток. Если незащищенные половые контакты были в течение семи дней до пропуска таблеток, следует учесть возможность наступления беременности. Если в период приема неактивных таблеток не будет кровотечения отмены, необходимо будет исключить беременность, для этого вы можете сдать анализ крови на ХГЧ.  

Ответ врача был полезен?
2018-05-15 02:13:35


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image