Вопрос решён

Пропуск таблеток Джес

Консультация врача гинеколога

Добрый день! обращаюсь по поводу пропуска таблеток Джес.
Принимаю уже четвёртый месяц, пропущены были первые две таблетки ((два дея подряд), вспомнив выпила сразу две и на следующий день ещё две, необходимо ли теперь восподнить количество активных из другой упаковки? Возраст пациента: 24 года

Препарат: Джес

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Пропуск таблеток Джес — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 9713
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, ГЮзель!

Нет, необходимости в этом нет, продолжайте прием препарата в обычном режиме, строго по инструкции. Также необходимо дополнительное предохранение в в течение семи дней после пропуска таблеток. Если незащищенные половые контакты были в течение семи дней до пропуска таблеток, следует учесть возможность наступления беременности. Если в период приема неактивных таблеток не будет кровотечения отмены, необходимо будет исключить беременность, для этого вы можете сдать анализ крови на ХГЧ.  

Ответ был полезен?
2018-05-15 02:13:35
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image