Пропуск таблеток Джес Плюс

Консультация

Здоавствуйте! Пропустила 3 активные (с 8 по 14)таблетки(пт, сб, вс)Джес Плюс, последний половой акт был в пятницу. Сегодня(пн) началось кровотечение. Как продолжить приём таблеток и какой риск забеременеть?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Варвара! Риск беременности очень высокий. Вы можете начать прием Джес Плюс с  нового менструального цикла, но после исключения беременности. Будьте здоровы!

  • 2016-05-10 23:44:17
  • В ответе ошибка?

Добрый день! Выпила таблетку джес плюс в пятницу не в 11 утра, как принимала все остальные, а в 16, в субботу приняла как обычно, с субботы на воскр был половой акт, есть ли вероятность забеременеть. Джес плюс принимаю две недели безпрерывно.

Елена — 2016-07-26 19:52:35
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Елена

Здравствуйте,  Елена! Контрацептивный эффект Джес не снизился, так как задержка в приёме была не больше 12 часов. Беременность быть не должно.  Будьте здоровы!  

  • 2016-07-26 21:37:11
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Пропуск таблеток Джес Плюс консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image