Пропуска противозачаточных таблеток

Консультация

Принимаю джес+ второй месяц . Ночью мч кончил в меня , утром я поняла , что забыла выпить таблетку ( был 9 день цикла). Выпила сразу 2 таблетки , по правилу пропуска . Вечером ( менее 24 часа) таблетку постинора, чтоб наверняка .. через 12 часов опять пастинор и утром таблетку Джес по обычной схеме . В эту ночь па не было . Вот потом ночью был и мч кончил в меня ( потому что я забыла сказать( о предохранениях) :((( на след день я опять выпила таблетку джес как обычно . Походу моя безалаберность приведёт к беременности ????? Нормально ли это?

Препарат: Джес плюс

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга

Учитывая, что Вы приняли пропущенную таблетку по правилам, указанным в аннотации к вашему оральному контрацептиву, противозачаточный эффект Джес не должен снизиться, поэтому беременность маловероятна.
Но, если в дни перерыва не будет кровотечения отмены или оно будет не таким, как обычно (более скудным или коротким),   то, перед приемом новой пачки ОК, нужно будет сделать тест на беременность.  

  • 2017-10-28 22:16:22
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Пропуска противозачаточных таблеток консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image