Пропустила 2 таблетки джаз - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, я пиоспустила 2 таблетки Джаз (18 и 19 таблетку). В пятницу (18 таблетка) был ПА. вспомнила о пропуске в воскресенье и приняла 2 таблетки сразу. И планирую тоже самое сделать в пн, чтоб влиться в ритм снова. Принимаю ОК около двух лет. Каков шанс забеременеть и что по Вашему мнению нужно предпринять?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Пропустила 2 таблетки джаз»

врач онлайн
Консультаций: 9412
i

Здравствуйте, Лера! Так как вы уже приняли 2 таблетки, то принимайте еще 2 в понедельник, а дальше по 1- й в обычное время до конца пачки, в течение 7  дней предохраняйтесь при помощи презерватива или исключите половые акты.
Но, так как был пропуск, то есть вероятность беременности, поэтому, через 10 дней после полового акта необходимо сдать кровь на ХГЧ, это самый ранний и точный метод выявления беременности на ранних сроках.

Лера, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-10-10 11:02:39
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image