Пропустила на три дня начало приема Жанина после перерыва в семь дней.

400стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. После операции по удалению кисты в яичнике назначен на три месяца Жанин по схеме 21-7. Пропила два месяца как указано. После второго приема сделала перерыв в семь дней, должна была начать принимать третий раз с воскресения и забыла об этом. Пропустила эти дни. Что теперь делать? Пью Жанин в терапевтических целях, противозачаточный эффект для меня не имеет значения. Сбоев в циклах никогда не было, при приеме Жанина также, все было классически: пила 21 день, в перерыв возникало кровотечение отмены. Это заключительный месяц приема препарарта. После планирую беременность.

Консультация врача на тему «Пропустила на три дня начало приема Жанина после перерыва в семь дней.»



PuzKarapuz — 2015-11-05 14:00:00
врач онлайн
Консультаций: 9323
i

Здравствуйте. Крайне не благоприятным считается пропуск в 7 дней. У Вас пока только три, поэтому, следуйте инструкции к препарату. Вам следует как можно скорее принять дражже, даже, если для этого нужно принять два драже одновременно. Следующее драже принимайте в обычное время. В течение недели используйте барьерный метод контрацепции. Если возникнут какие- либо нежелательные эффекты - обратитесь к своему гинекологу.

Спасибо
2015-11-05 15:20:07
Ответ врача Да Нет
врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! Следует как можно скорее принять препарат и продолжать принимать его по схеме. Обязательно предохраняйтесь в течении 7 дней дополнительно презервативами.

Спасибо
2015-11-05 15:26:02
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image