Пропустила таблетку Димиа, возможна ли беременность?

Консультация

Здравствуйте! Я пью таблетки Димиа около 1 года, никогда не пропускала приём таблетки, но вчера (3 января) пропустила приём 4 таблетки из блистера. Вспомнила только через 15 часов, сразу же приняла пропущенную таблетку. Скажите, какова вероятность наступления беременности, если незащищённый па был 2 дня назад (1января) Заранее спасибо!

Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Пропустила таблетку Димиа, возможна ли беременность? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16659
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Мария

Вероятность беременности довольно низкая, но все же есть. Если у вас случится задержка менструальноподобого кровотечения, то вам необходимо сдать кровь на ХГЧ для исключения беременности. На сегодня анализ крови на ХГЧ - самый ранний и самый точный метод определения беременности на ранних роках, анализ иформативен уже через 10 дней после оплодотворения.
Если беременность исключена - начинаете прием следующей пачки Димиа руководствуясь инструкцией.

2017-02-11 00:36:23
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image