Пропустили прием антибиотика

Консультация

Здравствуйте, лежали с ребннком в больнице, поступили туда с повышенной температурой и плохими анализами мочи, там 7 дней кололи цефазолин, подцепили там же бронхит, ушли под расписку и дома нам доктор назначил Цедекс. Мы его пропили 5 дней по 2 р в день, и потом пропустили 2 приема (последний раз принял ребенок в пятницу в 24-00, т. е. пропуск в субботу в 12-00 и в 24-00 (давать ли сейчас?

Спасибо

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Если Ваш ребенок получил 5 дней цедекса, а до этого цефазолин, сейчас он активный, не лихорадит и ни чего Вас не беспокоит, то достаточно антибактериальной терапии. Продолжать антибактериальную терапию при этих условиях не нужно.

  • 2016-02-28 11:33:44
  • В ответе ошибка?

Температуры нет, но у малыша остается кашель .

светлана — 2016-02-28 19:33:21
Онлайн консультант
i
врач онлайн

светлана

Здравствуйте Светлана.  
Пройдите осмотр педиатра, возможно вашему ребенку будет назначен бронхолитик.

  • 2016-02-29 14:19:12
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Пропустили прием антибиотика консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image