Прорывное кровотечение

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
32 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

На 11 день приема ок забыла вовремя выпить таблетку. Выпила через 11 часов. К вечеру начались кровяные выделения. Не такие обильные как месячные, но уже второй день. Через три дня свадьба. Не рожала, половой жизнью не жила

Консультация врача на тему «Прорывное кровотечение»

врач онлайн
Консультаций: 11447
i

Здравствуйте!  В таких случаях  следует выпить пропущенную таблетку как можно раньше, как о ней вспомнили (даже если это означает прием даух одновременно). Вероятность беременности в данном случае практически отсутствует.  
Прорывное кровотечение может продолжаться до 5-7 дней. Продолжайте прием препарата по стандартной схеме.  


Спасибо
2016-06-14 19:24:21
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image