Прорывное кровотечение при ОК - нормально ли?

23 года возраст пациента

Здравствуйте, принимаю ОК уже несколько лет, начиная с Диане 35 в целях лечения акне. После сменила препарат на Белару, но от него была тошнота, затем на Димию на которой в течение 4 циклов случались прорывные кровотечения ровно посередине упаковки. После перехода на Мидиану цикл был идеальный препарат принимался около года и значительно снизилось либидо в следствие чего перешла на Силуэт. В первый цикл отсутствовало кровотечение отмены, зато на второй пачке 10 таблетке случилось прорывное кровотечение. Хотелось бы спросить вашего совета стоит ли продолжать прием и ждать адаптации или сменить препарат, но тогда на какой? Буду Вам очень признательна за ответ

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Прорывное кровотечение при ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн