Прорывное кровотечение при ОК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
38 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте, пью клайру уже больше пол года, бывали мажущие выделения и тянущие ощущения в пояснице, но в общем чаще было нормально. Сейчас начала лечение от мастопатии: вобэнзим, мастодинон, цикловит и прожестожель гель. Началась обильная мазьня, врач отменил гель прожестожель, но выделения продолжаются и стали более красными и с эндометр ем отмершим. Сейчас идёт 15 таблетка. Что делать? Отменить клайру? Из анамнеза умения меня миома на передней стенке 0.6 см. Анализы крови и яйчники порядке, анализы две недели назад здавала и Дедала УЗИ.

Консультация врача на тему «Прорывное кровотечение при ОК»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image