ПРОШЕЛ ГОД ПОСЛЕ АДЪЮНКТИВНОЙ ХТ. ЧТО НЕЛЬЗЯ?

Консультация

25 лет. Была маленькая опухоль яичка без болевых ощущений. Незрелая тератома, эмбриональный рак. Инвазия не выявлена. 2 курса профилактической ХТ. (первая линия) Прошло больше года после операции и ХТ, все анализы в норме. Врач сказал что в течении 3-5 лет: - Как можно меньше находится на солнце. - Заниматься спортом не больше полчаса в день без сильных нагрузок. - Не ездить на велосипеде больше 30 мин в день. Меня это очень удивило, я думал если не инвазивный и отлично себя чувствую то можно жить как раньше. Эти запреты действительно имеют место быть, или есть смысл провести консультацию в у онколога в другом городе?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

ПРОШЕЛ ГОД ПОСЛЕ АДЪЮНКТИВНОЙ ХТ. ЧТО НЕЛЬЗЯ? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image