Вопрос решён

Прошу ответить на мой вопрос.

Консультация врача гинеколога

Добрый вечер. Пишу по просьбе подруги. Ей 19 лет. Буквально пару месяцев назад у неё был первый половой акт с МЧ, незащищенный, особой боли не было, и крови было не много, сразу после ПА она подмылась и через час применила противозачаточные свечи, после двух недель был второй ПА, защищённый. Интересует одно, если буквально два года не жить половой жизнью, и спустя два года снова заняться этим будут ли болевые ощущения как в первый раз, либо возможно ли что пойдёт кровь ?
Заранее, спасибо! Возраст пациента: 19 лет


Прошу ответить на мой вопрос. — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Алина!

Все зависит от физиологических особенностей строения, если лишение девственности наступило, то в последующие разы крови не должно быть. А что касается болевых ощущений выше уже пояснила, от особенностей строения. У всех все индивидуально.  

Ответ был полезен?
2016-08-19 06:50:23
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image