Прошу подсказать!

Консультация

Добрый день! Подскажите пожалуйста, беременность 5 недель, 5 дней. Сказали пить фолиевую кислоту 2 раза в день, а можно ли вместе с фолиевой кислотой пить витаминный комплекс «Мамино здоровье» Алфавит? Нормально ли это?

Препарат: Алфавит Мамино здоровье

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Прошу подсказать! консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14781
i

Здравствуйте, Салтанат

Если питание полноценное, то на ранних сроках беременности нет необходимости в дополнительном приеме витаминов, достаточно приема фолиевой кислоты. В любом случае прием любых препаратов, в том числе и витаминных комплексов, необходимо согласовывать с вашим лечащим врачом.  

2018-03-27 08:59:44
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image