Прошу помочь

Консультация

Здравствуйте! Полтора года назад начались постоянные сильные боли в животе и опоясывающие боли в пояснице. Есть ничего не могла, буквально от одной ложки еды боли усиливались, так что прием пищи для меня стал проблемой. Гастроэнтеролог назначил обследование: абдоминальное УЗИ брюшной полости, которое показало увеличение желчного пузыря и уплотнения поджелудочной железы, ирригоскопия и эндоскопия патологий не показали. Общие анализы были удовлетворительные, повышение амилазы незначительное, в итоге поставлен диагноз: хронический панкреатит. Назначили лечение : омепразол, дюспаталин, ферменты, ношпа. При правильной диете и лечении, что прописал врач – ситуация не менялась, из- за болей пищу принимать не могла, и быстро теряла вес. На каждом приеме врачи прописывают все тоже самое. Повторное УЗИ брюшной полости показало что все в норме, анализы тоже. Лечение, поездки в санатории, иглоукалование давали лишь временное облегчение. На сегодняшний день я потеряла 20 кг веса, при приеме пищи испытываю жгучие боли в пояснице, шеи и спине. До сих пор принимаю ферменты и ношпу, которые облегчения не приносят. Пожалуйста, очень прошу помочь мне, дать какие- либо рекомендации. Мне 56 лет. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прошу помочь консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image