Прошу помощи врача- онколога

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! У отца 1,5 года назад нашли рак легкого 4 ст. с метастазами в позвоночнике. 52 года. Никогда не курил. В облучении отказали по не понятной причине, прошел 12 курсов химиотерапии. Состояние ухудшалось но не критично. Пропустил 2 курса химиотерапии. Начали отказывать правые рука и нога. После попытки прокола для забора пункции из легкого потерял сознание. Отвезли в реанимацию, пришел в себя. KT и МРТ головного мозга - при первичной диагностики опухолей не обнаружено. Но речь заторможенная, рассеянная реакция, небольшая потеря памяти и периодически отнимается правая нога и рука (сам почти не ходит). Прошу, подскажите, можно его вернуть к нормальному состоянию? И на сколько все плохо? Поможет ли операция на Кибер- ноже?
Предыдущее лечение: Химиотерапия - 2 курса (алимта + циспластин + ластет), 10 курсов (циспластин, оксалиплатин, карбоплатин).
Буду крайне благодарен за любые ответы!

Консультация врача на тему «Прошу помощи врача- онколога» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь более 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн